Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Активатор клева - Прикормка для ловли рыбы - Стимулятор клева

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбалка
6 Просмотры

Описание

Активатор клева - Прикормка для ловли рыбы - Стимулятор клева - http://klev.tema-top.ru/

Самый сильный активатор клева - Стимулятор улова FishHook. Вызывает у рыбы сильное чувство голода. Усиливает вкусовые особенности любой прикормки. Привлекает рыбу в одно место с дальних расстояний.
Погружаясь в воду, каждая частица FishHook высвобождает ферменты крови и другие пищевые компоненты, а также синтезированные феромоны, образуя облако питательных веществ.
Принцип действия активатора основан на сочетании альбумина и синтезированных феромонов. Данные компоненты, работая в комплексе, провоцируют обострение физиологических инстинктов рыбы - вызывают неконтролируемое чувство сильного голода и принуждают ее двигаться к конкретной точке клева.
Ароматические компоненты плазмы крови являются эффективными составляющими приманки, главным её отличием от множества различных аналогов является то, что её запах очень быстро распространяется на поистине огромную территорию и рыба просто не может проигнорировать сигнал кушать подано.
Научный факт: рыбы способны улавливать малейшие следы вещества, растворенного в воде на расстоянии в несколько километров. Рыба, с дальних расстояний, собирается в косяки в поисках источника распространяемых веществ: иными словами она разыскивает активатор клева.

Активатор клева - Прикормка для ловли рыбы - Стимулятор клева - http://klev.tema-top.ru/

Для мирной рыбы: замешайте содержимое пакета с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д.. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHook с маленьким количеством воды.
Для хищной рыбы: можно обрабатывать все искусственные и натуральные приманки. Силиконовые приманки, воблеры или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.
Fish Hook используется и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимое пакета в любой воде, поместите туда наживку на 1-2 секунды и насаживайте на крючок.
Единственный стимулятор улова FishHook, испытанный в реальных условиях - реках, каналах, озерах, заливах, морях и прочих водоемах. Наиболее эффективен для приваживания карася, карпа, плотвы, линя, а также щуки, окуня, ерша, сома, судака, налима и голавля.
Большинство наших покупателей заказывают приманку снова и снова. Рыбакам действительно нравятся огромные уловы!

Активатор клева - Прикормка для ловли рыбы - Стимулятор клева: https://www.youtube.com/watch?v=TXniSW9svF4

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS